2.10 Wie kann ich Mitarbeiter:innen löschen?

2.10 Wie kann ich Mitarbeiter:innen löschen?

Die ausgewählten Mitarbeiter:innen können im Portal „Personen“ ausgewählt und über „Ausgewählte löschen“ permanent entfernt werden.